Services alimentaires UdeM


Grande Cuisine de Valère

Menu du 19 au 23 février 2018

 

JEUDI

Velouté de carotte et gingembre V

Filet d’aiglefin, sauce vierge
Jarret de porc braisé à la milanaise
Gnocchis primavera, sauce crème au pesto V

Dessert du jour

 

VENDREDI

Soupe aux oignons caramélisés V

Bœuf bourguignon
Mac and cheese au poulet effiloché BBQ
Quesadilla aux légumes grillés et fromage cheddar  V

Dessert du jour


Menu du du 26 février au 2 mars 2018

 

LUNDI

Potage de chou-fleur rôti au curry V

Penne sauce tomate et saucisses italiennes
Poitrine de volaille sauce aux tomates sèches
Quiche aux brocolis et parmesan 
V

Dessert du jour

 

MARDI

Potage de légumes taillés aux herbes fraîches V

Effiloché de porc BBQ
Cuisse de canard confite au soja, miel et gingembre
Ravioli au fromage et sauce pesto V

Dessert du jour

 

MERCREDI

Crème de maïs aux épices cajuns V

Émincé de dinde aux champignons et poireaux
Burrito de veau, purée de haricots noirs et poivrons
Couscous végétarien V

Dessert du jour

 

JEUDI

Bouillon de volaille à l’asiatique

Cari de morue au lait de coco
Bœuf à la citronnelle
Pad Thaï aux légumes et tofu mariné V

Dessert du jour

 

VENDREDI

Crème de légumes V

Pâté au poulet et salade du jardin
Filet de saumon sauce aux herbes fraîches au chimichurri
Quesadilla aux légumes grillés et fromage cheddar  V

Dessert du jour

Plat végétarien V

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