Grande Cuisine de Valère

Menu du 11 au 15 décembre 2017

 

 

 

LUNDI

Soupe miso et tofu V

Manicoti au fromage sauce tomate et parmesan
Chili de boeuf
Quiche aux champignons et fines herbes V

Dessert du jour

 

 

MARDI

Crème de tomates rôties V

Rôti de veau braisé aux petites légumes
Pâté de poisson et fruits de mer à l'aneth sauce vin blanc
Casserole de pomme de terre sucrées, épinards et lait de coco V

Dessert du jour

 

MERCREDI

Bouillon de poulet et nouilles

Poulet au beurre
Burrito de veau et salade
Falafel et pita salade fattouch sauce tzatziki
V

Dessert du jour

 

JEUDI

Bisque de patate douce V

Filet d'aiglefin sauce vierge
Jarret de porc braisé à la milanaise
Gnocchi primavera sauce crème au pesto
V

 Dessert du jour

 

VENDREDI

Potage cultivateur V

Boeuf bourguignon
Mac & Cheese au poulet effiloché BBQ
Quessadillas aux légumes grillés
V

 Dessert du jour

 

 

Plat végétarien V
 
Veuillez prendre note que les menus sont suceptibles de changer sans préavis