Grande Cuisine de Valère

Menu du 23 au 27 octobre 2017

 

 

LUNDI

Soupe miso et tofu V

Goulash de porc
Filet de saumon au court bouillon
Quiche aux épinards et feta V

Desser du jour

 

MARDI

Bisque de patates douces V

Poulet en chapelure d'herbes
Rigatoni sauce tomates et saucisses
Falafel, salade de fattouch et pita V

Desser du jour

 

MERCREDI

Soupe de boeuf et d'orge

Spaghetti sauce à la viande
Émincé de boeuf teriyaki
Hamburger végétarien V

Desser du jour

 

JEUDI

Potage St-Germain V

Morue pochée, sauce morocaine
Cuisse de poulet à la moutarde et estragon
Couscous aux légumes
V

Dessert du jour

 

VENDREDI

Soupe de poulet et riz

Pâté chinois
Fish and Chips, salade de choux
Lasagne végétarienne V

Dessert du jour

 

 

Plat végétarien V
 
Veuillez prendre note que les menus sont suceptibles de changer sans préavis