Grande Cuisine

Menu du 25 au 29 septembre 2017

 

LUNDI

Soupe de lentilles rouges V

Cannelloni au veau de grain et sauce tomate
Quesadillas de poulet effiloché et fromage
Quiche aux champignons et fines herbes V

Desser du jour

 

MARDI

Crème de légumes V

Saucisses et choucroute à la bière
Rôti de bœuf au jus
Casserole de pomme de terre aux épinards et lait de coco V

Desser du jour

 

Mercredi

Velouté de carotte et gingembre V

Émincé de poulet au beurre
Empanadas de veau barisé, brocolis, bacon et oignon rouge
Falafel sauce tzatziki, salade de fattouch

Dessert du jour

 

Jeudi – Menu spécial coco équitable

Velouté de haricot coco à l'ail rôti V  

Cari de morue au lait de coco
Pad Thaï aux légumes et tofu mariné

Dessert du jour: Panacotta au lait de coco et petit fruits V  

 

Vendredi

Velouté de brocoli aux fines herbes V

Bœuf bourguignon
Pâté de poissons et fruits de mer à l'aneth
Polenta aux courgettes et fromage en grain V

Dessert du jour

 

 

Plat végétarien V
 
Veuillez prendre note que les menus sont suceptibles de changer sans préavis